「ほっ」と。キャンペーン

カテゴリ:ハーブクラブ( 116 )


2013年 04月 10日

続!ストロベリーフェスタ開催中!

前回に引き続きストロベリーフェスタの商品のご紹介です
e0129343_1111697.jpg

いちご うさぎボーロ

期間限定!うさぎボーロがいちご味になって登場です!

120円

是非一度お試しくださいませ。
[PR]

by aohani | 2013-04-10 11:14 | ハーブクラブ
2013年 04月 08日

ストロベリーフェスタ開催中!

期間限定でストロベリーフェスタをハーブクラブにて開催いたします
e0129343_11292510.jpg

商品の紹介については随時アップしていきますのでおたのしみに!

それでは皆様のお越しをお待ちしております。
[PR]

by aohani | 2013-04-08 14:00 | ハーブクラブ
2013年 04月 07日

新しい限定スイーツのご紹介

またまた新しい商品の紹介です
e0129343_11101116.jpg

黒糖寒天パフェ

抹茶アイスと白玉と小豆が入った和風のパフェです

550円

是非一度お試しくださいませ
[PR]

by aohani | 2013-04-07 11:14 | ハーブクラブ
2013年 03月 28日

新商品のご紹介

今回あらたに紹介する商品はこちら↓
e0129343_16523328.jpg

キャベツと自家製燻製ベーコンを使用したオリジナルぺペロンチーノです。
ぜひ一度お試しくださいませ。

850円
[PR]

by aohani | 2013-03-28 16:55 | ハーブクラブ
2013年 03月 25日

木の器とステンドグラス展 現在開催中

前回もこちらで告知しました

木の器とステンドグラス展

現在レストラン ハーブクラブ 2F 特設会場にて開催中です

今回の展示品の一部をご紹介いたします。
e0129343_1130989.jpg

窓から光が射し込みとてもきれいに反射しています

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
[PR]

by aohani | 2013-03-25 11:20 | ハーブクラブ
2013年 03月 24日

限定メニューのご紹介

自家製燻製ベーコンを使ったピリッと辛いオリジナルアラビアータです。
e0129343_17524425.jpg

茄子とベーコンのアラビアータ

850円

是非一度お試しくださいませ。
[PR]

by aohani | 2013-03-24 17:46 | ハーブクラブ
2013年 03月 18日

花粉症な皆さまへ

暖かくなったのはいいけれど連日花粉症に悩まされる毎日です。
そんな皆さまにあおはにオリジナル漢方茶のご紹介です!
e0129343_11301217.jpg

通通茶といいます。

中にはジャスミン茶、甜茶、桃の葉、ミント、レモンバーム、かりん、紅花、カルダモン、オレンジ、スターアニス、りんごなどがバランスよく入っています。

この季節の目や鼻のムズムズにいかがでしょうか?

3包入り 200円
[PR]

by aohani | 2013-03-18 11:35 | ハーブクラブ
2013年 03月 15日

ハーブクラブの雑穀ご飯

ハーブクラブランチでご存知の方も多いとは思いますが
e0129343_1674049.jpg

いつものご飯に少しプラスするだけで

おいしさも

栄養も

そしてバランスもよくなります!!

ミネラルたっぷりのお塩とあわせてぜひ。


250g入り 600円
[PR]

by aohani | 2013-03-15 16:11 | ハーブクラブ
2013年 03月 12日

春の訪れ

寒かった大和高原にも春がやってきました
e0129343_1195868.jpg

お店の近くのあぜ道で”ふきのとう”見つけました。

近くの月ヶ瀬梅林も梅まつりが開催中で白梅がきれいに咲き始めています。

ぜひ春の観光に大和高原へお越しください。
[PR]

by aohani | 2013-03-12 11:13 | ハーブクラブ
2013年 03月 04日

ハーブクラブ3月ランチのご紹介

ハーブクラブの3月ランチです
e0129343_1024582.jpg


3月のハーブクラブランチ ¥1050  セットは飲み物210円引き

<豚肉のサワースウィートソースがけ>
       石窯で焼いた豚肉にみかんとビネガーの甘酸っぱいソースをかけた酢豚風の一品です

<海老の包み揚げ>
       海老のすり身をシンプルに味付けした揚げ物です。海老のプリプリ感をお楽しみください

<菜花の豆腐ディップ>
       ほろ苦い菜花にピリッと辛い豆腐ディップを合わせています

<コーンとたまごのスープ>
       貝柱の旨みのあるスープです
     
<いちご杏仁>
       杏仁豆腐にフレッシュいちごソースをたっぷりかけましたサラダ    

       新鮮野菜たっぷりサラダ       

       自家製パンまたは雑穀米ご飯      

ランチタイム 11:30から14:30(なくなり次第終了) 


皆さまのお越しを心よりお待ちしております。  
[PR]

by aohani | 2013-03-04 10:07 | ハーブクラブ