ハーブクラブ  大和高原のレストラン

aohani.exblog.jp
ブログトップ
2008年 02月 29日

3月のランチメニュー

ハーブクラブ 3月のランチメニューの紹介です。

3月のメインは
鶏肉のカリカリ焼き ~レモンソース~    
e0129343_2292455.jpg


    又は 

たらのソテー ~バジルソース~
e0129343_2294947.jpg

からお選びいただけます。

そのほかに

菜の花ときのこの和え物
雪の多かった今年の冬だけに市場の菜の花が可愛く見えました。しょうがの効いたあえ衣が風味豊かです。

お米のスープ
穀物のほの甘いスープです。心も身体もあったか~くなりますよ!

豆腐のそぼろ煮
豆腐を揚げて高キビのそぼろ風ソースをからめています。
お肉のような弾力とコクのあるミネラルタップリの高キビを使った中華風一品です。


桜のデザート
桜の花を使ったデザートです。日によって変わります。

雪で路面が凍る心配も、ほぼなくなりました。
平日でしたら、ゆっくり何時間でもくつろいでいただけると思います。

お待ちしております。
[PR]

by aohani | 2008-02-29 12:34 | ハーブクラブ


<< お雛さま?      「えんぴつ社」さんのこと >>