ハーブクラブ  大和高原のレストラン

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2008年 04月 05日

4月のランチメニューです

ハンガリアングラーシュ(豚肉のハンガリアン煮込み)
スパイスの一つ「パプリカ」をたっぷり使った豚ロース肉の煮込みです。
仕上げにサワークリームを使ったコクのある一品です。
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又は

かじきのコートレッタ~キノコソースがけ~
カジキマグロに自家製パン粉をつけてソテーしました。
さっぱりしたお魚にワイン風味のキノコソースがマッチします。

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のどちらかお選びいただけます。

そのほか、

セロリのからし風味漬け

セロリの香りとシャリシャリとした歯ごたえのよい即席漬けです。
ほどよい辛味をお楽しみください。

じゃがいものイタリアン味噌ソースがらめ
ホクホクジャガイモをさっと揚げイタリアン風味の味噌ソースにからめました。

抹茶寒天
健一自然農園で作られた無農薬のお抹茶を使った春の寒天です。

押し麦のミネストローネ
押し麦のぷちっとした食感も楽しい具たくさんのスープです。
切り干し大根がいいうまみと甘みを出しています。
押し麦は食物繊維たっぷり。

穀物ごはん か 自家製ぱんをお選びください。

¥1050!
ランチタイム 11:30~15:00 売切れ次第終了です。
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by aohani | 2008-04-05 10:50 | ハーブクラブ


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