ハーブクラブ  大和高原のレストラン

aohani.exblog.jp
ブログトップ
2008年 04月 29日

ゴールデンウィークスペシャルランチ!!

4月29日→5月6日のあいだの特別ランチです。

¥1,380
e0129343_21481099.jpg


生鮭のマリネ
野菜スープとワインで蒸し煮した生鮭をお魚に合うハーブを入れたマリネ液に漬け込みました。
少し汗ばむ季節にさっぱりした一品です。


スパイシーフライドチキン
スパイスをたっぷり使ってチキンをこんがり揚げています。食欲をUPさせる一品です。


あわバジルソースのペンネ
ミネラルたっぷりの雑穀、あわで作ったバジルソースをペンネにからめています。

モッツラレラチーズとプチトマト
岩手から届いたくせのないナチュラルなチーズとバルサミコス酢に漬け込んだプチトマトのマリネです。

にんじんとエリンギのきんぴら
にんじんのオレンジ色の色素は免疫力を高めるカロテンをたっぷり含んでいます。炒め油にオリーブ油を使い少し洋風に仕上げています。

くずまき高原牧場のソフトヨーグルトとマヌカハニー
岩手から届いた人気の手作りヨーグルトにマヌカはちみつを。
マヌカはニュージーランドの野花でヒーリングハニーとも呼ばれています。
ミネラルたっぷり免疫力UP。疲労回復に。

コンソメ風スープ
出しのうまみを集めて作ったスープです。さっぱりと仕上げています。


雑穀ご飯と自家製パンが付いています。



+¥210でセットドリンクになります。
[PR]

by aohani | 2008-04-29 11:35 | ハーブクラブ


<< 母の日      ほっとします >>