ハーブクラブ  大和高原のレストラン

aohani.exblog.jp
ブログトップ
2008年 08月 03日

8月のハーブクラブランチ

e0129343_22292337.jpg


鶏肉の石窯焼き~ラタトゥイュがけ~
鶏肉を石窯でジューシー&カリッと焼いています。
夏野菜たっぷりラタトゥイュとご一緒にどうぞ。

かぼちゃのスープ
夏の日差しを浴びたかぼちゃの旨味がまるごと味わえる風味豊かなスープです。

きびみその春巻き
やわらかくみそになじませたナスともっちりしたきびを組合せ春巻きの皮で包みました。
雑穀きびはビタミンB群とミネラルのバランスがとれています。


みょうがの梅酢漬け

薬味などに使われるしょうが科のみょうがを梅酢を使った甘酢に漬け込みました。
暑~いこの季節にさっぱり涼しげな一品です。

夏のデザート
つるんと食べやすい梅酒ゼリーやレモンシロップでたべる杏仁豆腐、
豆乳レアチーズなどのどごしのいいデザートをご用意します。

雑穀ごはん または  自家製パンのどちらかをお選びいただけます。

¥1,050  +210円でセットドリンクになります。


ランチのご提供は11時半~15時までです。
また、数に限りがございますのでなくなり次第終了となります。ご了承ください。

[PR]

by aohani | 2008-08-03 22:29 | ハーブクラブ


<< 夏メニュー      移動雑貨の日 >>