ハーブクラブ  大和高原のレストラン

aohani.exblog.jp
ブログトップ
2008年 10月 05日

10月のランチメニュー

豚肉のアップルトマトソースがけ

肉とフルーツの相性は抜群。さわやかな酸味が肉のうまみを引き立てます。

和風コンソメスープ
おだしをしっかりとってそのうまみと玉ねぎの甘みをあわせたスープです。
サラッとお飲みください。

冬瓜と青菜ともちあわあんかけ

冬瓜になめこともちあわのトロッとしたあんをかけています。
体も気持ちもホコッとなる一品です。


里芋のだんご揚げ

里芋のもっちりとしたやさしい味の中に青ねぎとベーコンの炒め煮を入れてお団子にしています。


おいものデザート

今が旬のさつまいもを使ったデザート!素朴な味です。


雑穀ご飯 か 自家製パン  のどちらかを選んでいただけます。

¥1,050

プラス¥210でセットドリンクになります。


ランチ時間は
11:30~15:00 
なくなり次第終了になります。

秋も深まってきました。
ハーブクラブ周辺の秋色とランチをお楽しみください。
[PR]

by aohani | 2008-10-05 13:27 | ハーブクラブ


<< 青葉仁の家の大イベント      お知らせ >>