ハーブクラブ  大和高原のレストラン

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2008年 11月 01日

11月のランチ

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サーモンの石窯焼~タルタルソース添え~
パン粉をまぶした鮭を石窯でサクッと焼き上げ、奈良漬け入り特製タルタルソースを添えています。


もちもちいも
ローズマリーの香りがほんのり。
じゃがいものおもちです。

ブロッコリーと柿のコチュジャン炒め
今が旬の柿とブロッコリーをコチュジャンでさっと炒めています。
意外な組合せをお楽しみください。

きのこスープ
きのこたっぷり秋の香りが漂うスープです。

ゴママンジェ
本来アーモンドで作るブランマンジェを黒ゴマペーストで作っています。
香り満点デザートです。



雑穀ご飯 か、自家製パン

どちらかお選びください。


¥1050  +210円でドリンクをおつけします。


ランチタイムは 11:30~14:30
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by aohani | 2008-11-01 12:24 | ハーブクラブ


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