ハーブクラブ  大和高原のレストラン

aohani.exblog.jp
ブログトップ
2009年 04月 04日

4月のハーブクラブランチ

e0129343_1215749.jpg

カジキマグロのカレー風味ソテー
カジキマグロをオニオンソースに漬け込み石窯で焼いています。
カレー風味のソースと一緒にどうぞ。

生春巻き
採れたてのお野菜とりんごを春巻きの皮に包みました。
ヨーグルト味のドレッシングでどうぞ。

ひよこ豆のファラフェル
イスラエルの伝統豆料理。
スパイスを効かせて揚げています。

青菜のスープ
素材の味を生かした青菜のポタージュです。

桜のプリン
春の桜をイメージした優しい味のデザートです。


雑穀ごはん または 自家製パン
をお選びいただけます。

¥1050
+210円でセットドリンクをお付けします。


ランチタイムは 11:30~14:30(なくなりしだい終了させていただきます)


季節の地元お野菜をふんだんに使ったヘルシーランチはいかがですか?
の~びり山の豊かな実りをお楽しみ下さいませ!

[PR]

by aohani | 2009-04-04 11:25 | ハーブクラブ


<< 食博覧会に出ます!      テレビに映ったハーブクラブ >>